Scuola di Musica e Teatro Antonio Salieri

+39 346 7317369 musicaselle@gmail.com

Menu
Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, che corrisponde all’indirizzo internet www.scuoladimusicaeteatroantoniosalieri.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato (di seguito “Sito” o “questo Sito”) e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il d.lgs 196/2003, recante il nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, stabilisce che alcuni trattamenti di dati personali possono essere effettuati solo con il consenso dell’interessato il quale deve essere preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano. A tal fine, la SCUOLA DI MUSICA E TEATRO ANTONIO SALIERI,  in qualità di “titolare” del trattamento, vi fornisce l’informativa richiesta dalla legge.

1) Fonte dei dati personali:

I dati personali in possesso della società, sono raccolti direttamente presso la clientela in occasione dell’instaurazione di rapporti commerciali e/o attività promozionali.

2) Finalità del trattamento a cui sono destinati i dati:

Con riferimento a tali dati vi informiamo che saranno trattati nell’ambito della normale attività dell’Azienda secondo le seguenti finalità:

finalità strettamente connesse alla gestione dei rapporti con la clientela quali preventivi, ordini, fatture, scontrini fiscali, comunicazioni riguardo ai prodotti, gestione delle garanzie, gestione contabile, obblighi fiscali e di legge.

3) Modalità di trattamento dei dati:

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali , informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati :

All’interno della ns. Azienda possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali soltanto i dipendenti da noi incaricati del loro trattamento, nonché soggetti incaricati alla gestione e manutenzione degli elaboratori.

Alle Aziende per cui gestiamo l’Assistenza Autorizzata , o dalle quali riceviamo incarichi , le quali sono con noi impegnate a trattarli con la massima riservatezza per le finalità di cui al punto 2.

A servizi esterni specializzati, che potrebbero essere da noi incaricati di contribuire operativamente al trattamento dei dati ai fini di cui al punto 2.

A soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti o a fornire consulenza in materia fiscale, legale e contrattuale, nonché alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per adempimenti di legge, nonché per future finalità commerciali.

5) Diritti dell’interessato previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003:

Informiamo, infine, che l’art. 7 del Decreto Legislativo in argomento conferisce agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma leggibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del Titolare , dei responsabili nominati dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L’interessato ha diritto di opporsi , in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati della SCUOLA DI MUSICA E TEATRO ANTONIO SALIERI con lettera raccomandata inviata a SCUOLA DI MUSICA E TEATRO ANTONIO SALIERI – VIA SCUOLE 59 – CASELLE DI SOMMACAMPAGNA (VR)

Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi.

6) Titolare e responsabile trattamento dati:

Si informa che “titolare” del trattamento è la SCUOLA DI MUSICA E TEATRO ANTONIO SALIERI, rappresentato dal Responsabile del trattamento GIOVANNA BILLECI, indirizzo e-mail: musicaselle@gmail.com

privacy-policy-scuola-di-musica-e-teatro-antonio-salieri-caselle-di-sommacampagna-verona